top of page

Waffles Douradinhos

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;

½ colher(chá) de fermento em pó;

½ colher(chá) de sal;

2 colheres(sopa) de açúcar;

2 ovos;

1 xícara de creme de leite s/ soro(uma lata);

2 colheres(sopa) de manteiga derretida;

1 pitada de canela em pó.


Modo de Preparo:

Peneire a farinha de trigo, com o fermento em pó, o sal e o açúcar juntos.

Quebre os ovos, separando as gemas das claras.

Com um garfo, bata as gemas junto com o creme de leite.

Adicione ao creme os ingredientes secos e misture, sem bater, até formar uma massa lisa.

Derreta a manteiga numa frigideira e adicione a mistura anterior.

Use a batedeira e bata as claras em neve.

Misture com cuidado as claras à massa, sem bater.

Aqueça o aparelho de fazer waffles, pincelando com um pouco de manteiga derretida.

Coloque uma porção no aparelho, cuidando para não exagerar.

Feche o aparelho e deixe assim até sair todo o vapor.

Quando desgrudar estará pronto um delicioso waffle.

Sirva com syrup, frutas frescas ou geléia.

Kommentare


bottom of page