Waffles Douradinhos
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo;
½ colher(chá) de fermento em pó;
½ colher(chá) de sal;
2 colheres(sopa) de açúcar;
2 ovos;
1 xícara de creme de leite s/ soro(uma lata);
2 colheres(sopa) de manteiga derretida;
1 pitada de canela em pó.
Modo de Preparo:
Peneire a farinha de trigo, com o fermento em pó, o sal e o açúcar juntos.
Quebre os ovos, separando as gemas das claras.
Com um garfo, bata as gemas junto com o creme de leite.
Adicione ao creme os ingredientes secos e misture, sem bater, até formar uma massa lisa.
Derreta a manteiga numa frigideira e adicione a mistura anterior.
Use a batedeira e bata as claras em neve.
Misture com cuidado as claras à massa, sem bater.
Aqueça o aparelho de fazer waffles, pincelando com um pouco de manteiga derretida.
Coloque uma porção no aparelho, cuidando para não exagerar.
Feche o aparelho e deixe assim até sair todo o vapor.
Quando desgrudar estará pronto um delicioso waffle.
Sirva com syrup, frutas frescas ou geléia.
Kommentare