top of page

Torta de Presunto e Queijo

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 gema;

1 clara em neve;

1 colher (chá) de sal;

1 colher (chá) de açúcar;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 copo de leite morno;

1 envelope de fermento biológico;

Farinha até dar consistência de uma massa lisa e macia.


Modo de preparo:

Colocar o fermento, o sal e o açúcar, o leite, a gema batida, a manteiga e a clara em neve. Coloque a farinha em volta e misturar com a colher.

Amasse com as mãos e sove bem. Deixe crescer em uma vasilha plástica.

Abra a massa e deixe crescer novamente (cuidado para não deixar a massa muito grossa senão depois de assada fica muita massa e pouco recheio).


Ingredientes:

Recheio:

250g de presunto picado;

250g de muçarela picada;

1 lata de creme de leite sem soro;

1 colher (chá) de mostarda;

1 colher (chá) de sal;

Pimenta-do-reino moída na hora.


Modo de preparo:

Recheie a massa, cubra e pincele com uma gema e leve ao forno para assar em forno médio.

Comments


bottom of page