Torta de Presunto e Queijo
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 gema;
1 clara em neve;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 copo de leite morno;
1 envelope de fermento biológico;
Farinha até dar consistência de uma massa lisa e macia.
Modo de preparo:
Colocar o fermento, o sal e o açúcar, o leite, a gema batida, a manteiga e a clara em neve. Coloque a farinha em volta e misturar com a colher.
Amasse com as mãos e sove bem. Deixe crescer em uma vasilha plástica.
Abra a massa e deixe crescer novamente (cuidado para não deixar a massa muito grossa senão depois de assada fica muita massa e pouco recheio).
Ingredientes:
Recheio:
250g de presunto picado;
250g de muçarela picada;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 colher (chá) de mostarda;
1 colher (chá) de sal;
Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de preparo:
Recheie a massa, cubra e pincele com uma gema e leve ao forno para assar em forno médio.
Comments