Torta de Brigadeiro
- Alexandra Bonucci
- 8 de jan. de 2022
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de mai. de 2022

Massa:
1 xícara de bolacha maisena batida no processador;
½ xícara de manteiga sem sal derretida.
Recheio:
2 latas de leite condensado;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de creme de leite;
½ xícara de crispi para decorar.
Modo de preparo:
Massa:
Use uma assadeira que saia o fundo.
Forre o fundo com papel manteiga e unte com manteiga por cima.
Triture a bolacha no processador e derreta a manteiga.
Misture bem os ingredientes e coloque no fundo da assadeira, aperte bem com os dedos para cobrir todo o fundo e levantar para formar as bordas da torta.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 10 minutos e depois reserve na geladeira.
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Leve ao fogo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela;
Acrescente o creme de leite e mexa bem para ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa, espere esfriar e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
Decore com crispi ou com dragê.
Comentários