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Suflê de Cenouras

  • Alexandra Bonucci
  • 24 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de out. de 2021






Ingredientes:


½ xícara de farinha de trigo;

50g de manteiga;

2 xícaras de leite;

½ kg de cenouras raladas;

2 colheres de sopa de salsinha picada;

2 colheres de sopa de cebola;

1 colher de sopa de azeite;

100g de queijo parmesão ralado na hora;

4 ovos.


Modo de preparo:


Refogue a cenoura ralada no azeite com a cebola picada, acerte o sal e misture a salsinha.

Dissolva a farinha de trigo no leite.

Junte a manteiga e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Adicione as cenouras, o queijo e deixe esfriar.

Bata as claras em neve.

Incorpore as gemas ao creme de cenoura e por fim junte as claras em neve.

Coloque em ramequins untados com manteiga e farinha de trigo ou em um pirex de vidro também untado e polvilhado com farinha.

Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos e sirva a seguir.


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