Suflê de Cenouras
- Alexandra Bonucci
- 24 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de out. de 2021

Ingredientes:
½ xícara de farinha de trigo;
50g de manteiga;
2 xícaras de leite;
½ kg de cenouras raladas;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
2 colheres de sopa de cebola;
1 colher de sopa de azeite;
100g de queijo parmesão ralado na hora;
4 ovos.
Modo de preparo:
Refogue a cenoura ralada no azeite com a cebola picada, acerte o sal e misture a salsinha.
Dissolva a farinha de trigo no leite.
Junte a manteiga e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Adicione as cenouras, o queijo e deixe esfriar.
Bata as claras em neve.
Incorpore as gemas ao creme de cenoura e por fim junte as claras em neve.
Coloque em ramequins untados com manteiga e farinha de trigo ou em um pirex de vidro também untado e polvilhado com farinha.
Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos e sirva a seguir.
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