Strogonoff de Filé Mignon
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 kg de filé mignon;
1 cálice de conhaque
Sal, pimento-do-reino a gosto;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de cebola picada;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de ketchup;
1 lata de molho de tomate pronto;
1 copo de champignon;
1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta 1 hora antes.
Refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne, frite a carne até dourar um pouco e flambe com conhaque, acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup, mexa mais um pouco e acrescente o molho de tomate, acerte o sal e finalize com o creme de leite, cuidado para não deixar ferver, senão o creme de leite talha.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.
Comments