top of page

Strogonoff de Filé Mignon

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021






Ingredientes:

1 kg de filé mignon;

1 cálice de conhaque

Sal, pimento-do-reino a gosto;

1 colher de sopa de manteiga;

2 colheres de sopa de cebola picada;

1 colher de sopa de mostarda;

1 colher de sopa de ketchup;

1 lata de molho de tomate pronto;

1 copo de champignon;

1 lata de creme de leite.


Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta 1 hora antes.

Refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne, frite a carne até dourar um pouco e flambe com conhaque, acrescente o champignon, a mostarda e o ketchup, mexa mais um pouco e acrescente o molho de tomate, acerte o sal e finalize com o creme de leite, cuidado para não deixar ferver, senão o creme de leite talha.

Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Comments


bottom of page