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Sobrecoxa de Frango Ensopada

  • Alexandra Bonucci
  • 5 de mai. de 2022
  • 1 min de leitura

6 sobrecoxas;

1 cebola média;

2 dentes de alho;

1 colher de sobremesa de páprica doce;

2 tomates sem pele e sem sementes;

1 colher de sopa de salsinha;

1 colher de sopa de cebolinha;

Ervas aromáticas (ex: tomilho, alecrim);

Pimenta-do-reino moída na hora;

Sal;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher sopa de vinagre;

1 limão.


Retire a pele das sobrecoxas e esfregue limão, depois enxágue com água.

Macere os temperos (1/2 cebola, 1 dente de alho, páprica, ervas aromáticas, sal, pimenta-do-reino) e passe nas sobrecoxas envolvendo bem, deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

Aqueça uma panela de fundo grosso, adicione azeite e grelhe o frango até ficar dourado e reserve.

Na mesma panela acrescente mais um pouco de azeite e refogue o alho, a cebola, tomate. Retorne o frango para a panela.

Vá refogando e adicionando água aos poucos até o frango estar macio e o caldo mais grossinho.

Finalize salpicando salsinha e cebolinha por cima.


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