Sobrecoxa de Frango Ensopada
- Alexandra Bonucci
- 5 de mai. de 2022
- 1 min de leitura
6 sobrecoxas;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
1 colher de sobremesa de páprica doce;
2 tomates sem pele e sem sementes;
1 colher de sopa de salsinha;
1 colher de sopa de cebolinha;
Ervas aromáticas (ex: tomilho, alecrim);
Pimenta-do-reino moída na hora;
Sal;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher sopa de vinagre;
1 limão.
Retire a pele das sobrecoxas e esfregue limão, depois enxágue com água.
Macere os temperos (1/2 cebola, 1 dente de alho, páprica, ervas aromáticas, sal, pimenta-do-reino) e passe nas sobrecoxas envolvendo bem, deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
Aqueça uma panela de fundo grosso, adicione azeite e grelhe o frango até ficar dourado e reserve.
Na mesma panela acrescente mais um pouco de azeite e refogue o alho, a cebola, tomate. Retorne o frango para a panela.
Vá refogando e adicionando água aos poucos até o frango estar macio e o caldo mais grossinho.
Finalize salpicando salsinha e cebolinha por cima.

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