Saladas de Pepino com Iogurte
- Alexandra Bonucci
- 27 de jun. de 2022
- 1 min de leitura

:
1 pepino japonês;
1 pote de iogurte natural;
1 colher de sopa de hortelã fresca picada;
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de sal;
1/2 dente de alho.
Modo de Preparo:
Pique o pepino em cubos deixando a casca em algumas partes, você pode retirar apenas algumas tiras da casca.
Pique as folhas de hortelã.
Em uma tigela esfregue bem o alho no fundo para que ele libere o sabor, e descarte o restante, mas caso você goste bastante de alho pode picar e acrescentar à receita.
Coloque o iogurte na tigela, a hortelã, o sal, o limão e misture bem para emulsionar o iogurte e ele ficar mais lisinho.
Acrescente o pepino picado e misture para envolver bem no molho, sirva geladinha.
Esta salada acompanha muito bem um Kibe assado.
Comentários