top of page

Saladas de Pepino com Iogurte

  • Alexandra Bonucci
  • 27 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

:


1 pepino japonês;

1 pote de iogurte natural;

1 colher de sopa de hortelã fresca picada;

1 colher de sopa de suco de limão

½ colher de chá de sal;

1/2 dente de alho.


Modo de Preparo:


Pique o pepino em cubos deixando a casca em algumas partes, você pode retirar apenas algumas tiras da casca.

Pique as folhas de hortelã.

Em uma tigela esfregue bem o alho no fundo para que ele libere o sabor, e descarte o restante, mas caso você goste bastante de alho pode picar e acrescentar à receita.

Coloque o iogurte na tigela, a hortelã, o sal, o limão e misture bem para emulsionar o iogurte e ele ficar mais lisinho.

Acrescente o pepino picado e misture para envolver bem no molho, sirva geladinha.

Esta salada acompanha muito bem um Kibe assado.

 
 
 

Comentários


bottom of page