top of page

Salada de Abacaxi com Frango Defumado

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 frango defumado desfiado;

1 abacaxi;

1 lata de milho verde;

1 caixa de creme de leite;

1 colher de sopa de mostarda;

1 colher de chá de molho inglês;

1 pitada de sal;

Pimenta-do-reino moída na hora.


Modo de preparo:

Tire toda pele e gordura do frango e desfie.

Descasque o abacaxi, retire o miolo mais fibroso e pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm. Afervente por 5 minutos em 1,5 litros de água com duas colheres de sopa de açúcar para quebrar a acidez do abacaxi. Escorra e reserve.

Em uma travessa coloque o frango desfiado, o abacaxi e a lata de milho verde, acrescente o creme de leite e os temperos, mostarda, molho inglês, sal e pimenta-do-reino, misture com cuidado e se estiver um pouco seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.

Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelada com salada de alface.

Comments


bottom of page