Salada de Abacaxi com Frango Defumado
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 frango defumado desfiado;
1 abacaxi;
1 lata de milho verde;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de chá de molho inglês;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de preparo:
Tire toda pele e gordura do frango e desfie.
Descasque o abacaxi, retire o miolo mais fibroso e pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm. Afervente por 5 minutos em 1,5 litros de água com duas colheres de sopa de açúcar para quebrar a acidez do abacaxi. Escorra e reserve.
Em uma travessa coloque o frango desfiado, o abacaxi e a lata de milho verde, acrescente o creme de leite e os temperos, mostarda, molho inglês, sal e pimenta-do-reino, misture com cuidado e se estiver um pouco seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.
Leve a geladeira por pelo menos 1 hora e sirva gelada com salada de alface.
Comments