top of page

Sal Temperado

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 colher de sopa de orégano;

1 colher de sopa de louro;

1 colher de sopa de pimenta calabresa;

1 colher de sobremesa de cominho;

1 colher de sobremesa de hortelã;

1 colher de chá de açafrão (cúrcuma);

1 colher de chá de pimenta em conserva;

1 colher de chá de pimenta síria;

½ colher de chá de pimenta do reino;

½ colher de chá de pimenta dedo de moça ou de cheiro;

½ colher de noz moscada;

170g de alho amassado;

1 kg de sal.


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e conserve em potes de vidro, ele pode ser guardado por até 6 meses.

Este tempero é ideal para carne de porco, mas também pode ser usado para temperar carne vermelha e frango.

Comentários


bottom of page