Sal Temperado
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 colher de sopa de orégano;
1 colher de sopa de louro;
1 colher de sopa de pimenta calabresa;
1 colher de sobremesa de cominho;
1 colher de sobremesa de hortelã;
1 colher de chá de açafrão (cúrcuma);
1 colher de chá de pimenta em conserva;
1 colher de chá de pimenta síria;
½ colher de chá de pimenta do reino;
½ colher de chá de pimenta dedo de moça ou de cheiro;
½ colher de noz moscada;
170g de alho amassado;
1 kg de sal.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e conserve em potes de vidro, ele pode ser guardado por até 6 meses.
Este tempero é ideal para carne de porco, mas também pode ser usado para temperar carne vermelha e frango.
Comentários