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Peito de Frango Recheado com Purê de Batata

  • Alexandra Bonucci
  • 1 de set. de 2023
  • 1 min de leitura






Ingredientes:


3 peitos de frango;

5 batatas cozidas e amassadas;

150g de bacon em cubos;

100g de muçarela;

1 colher de chá de sal;

Pimenta-do-reino moída na hora à gosto;

2 colheres de sopa de azeite;

1 colher de sopa de maionese;

1 colher de sopa de molho inglês.


Modo de fazer:


Corte o frango em bifes grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

Coloque em um saco plástico e bata com a ajuda da base de um copo ou com um martelo com delicadeza para aumentar o tamanho do bife, como um Paillard. Forre uma xícara ou uma forminha de muffin com este peito como se fosse uma massa de torta e reserve.

Cozinhe a batata na água e sal e amasse como um purê.

Corte o bacon em cubos e doure rapidamente em uma panelinha. Reserve.

Misture a batata com o bacon, a muçarela, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque uma colher bem cheia deste purê dentro do frango e feche as bordas do frango cobrindo o recheio de batata.

Misture a maionese e o molho inglês e passe por cima do frango recheado.

Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus ˚ C por 25 a 30 minutos, retire do forno e acrescente a muçarela ralada por cima e retorne para o forno para gratinar, aproximadamente 10 à 15 minutos. Sirva a seguir.

 
 
 

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