Peito de Frango Recheado com Purê de Batata
- Alexandra Bonucci
- 1 de set. de 2023
- 1 min de leitura





Ingredientes:
3 peitos de frango;
5 batatas cozidas e amassadas;
150g de bacon em cubos;
100g de muçarela;
1 colher de chá de sal;
Pimenta-do-reino moída na hora à gosto;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de maionese;
1 colher de sopa de molho inglês.
Modo de fazer:
Corte o frango em bifes grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Coloque em um saco plástico e bata com a ajuda da base de um copo ou com um martelo com delicadeza para aumentar o tamanho do bife, como um Paillard. Forre uma xícara ou uma forminha de muffin com este peito como se fosse uma massa de torta e reserve.
Cozinhe a batata na água e sal e amasse como um purê.
Corte o bacon em cubos e doure rapidamente em uma panelinha. Reserve.
Misture a batata com o bacon, a muçarela, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque uma colher bem cheia deste purê dentro do frango e feche as bordas do frango cobrindo o recheio de batata.
Misture a maionese e o molho inglês e passe por cima do frango recheado.
Leve ao forno pré-aquecido à 200 graus ˚ C por 25 a 30 minutos, retire do forno e acrescente a muçarela ralada por cima e retorne para o forno para gratinar, aproximadamente 10 à 15 minutos. Sirva a seguir.
Comments