Paleta de Cordeiro Assada
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 paleta de cordeiro
1 maço de alecrim
1 dente de alho
500 ml de Vinho tinto
Azeite
Sal
Pimenta- do-reino
Modo de Preparo:
Esfregue o dente de alho na paleta e reserve o dente. Adicione sal e pimenta-do-reino.
Faça uma cama de alecrim e coloque o dente de alho que você reservou e depois coloque a paleta por cima, regue com azeite e depois acrescente o vinho tinto.
Cubra com papel alumínio e feche bem.
Leve ao forno pré-aquecido à 160 graus por aproximadamente 3 horas, após este tempo retire o papel alumínio.
Volte ao forno à 200 graus por aproximadamente 40 minutos, com o líquido que se formou na assadeira vá regando a paleta e pincelando para que ela fique com uma aparência dourada e brilhante.
Comments