top of page

Paleta de Cordeiro Assada

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 paleta de cordeiro

1 maço de alecrim

1 dente de alho

500 ml de Vinho tinto

Azeite

Sal

Pimenta- do-reino


Modo de Preparo:

Esfregue o dente de alho na paleta e reserve o dente. Adicione sal e pimenta-do-reino.

Faça uma cama de alecrim e coloque o dente de alho que você reservou e depois coloque a paleta por cima, regue com azeite e depois acrescente o vinho tinto.

Cubra com papel alumínio e feche bem.

Leve ao forno pré-aquecido à 160 graus por aproximadamente 3 horas, após este tempo retire o papel alumínio.

Volte ao forno à 200 graus por aproximadamente 40 minutos, com o líquido que se formou na assadeira vá regando a paleta e pincelando para que ela fique com uma aparência dourada e brilhante.


Comments


bottom of page