top of page

Muffin de Maçã sem Glúten

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021




Ingredientes:

2 xícaras de farinha: 2 colheres de amaranto, 3 colheres de farinha de amêndoa e 1 ½ colher de farinha sem glúten;

2 xícaras de açúcar: 1 ½ açúcar mascavo, ½ açúcar de coco;

3 ovos;

¼ xícara de manteiga ou 2 colheres de óleo de coco;

1 colher de fermento;

3 maçãs ralada com casca;

2 colheres de cranberrys;

1 colher de canela em pó;

1 colher de suco de limão;

1 colher (chá) de raspas de limão.


Modo de Preparo:

Misture as farinhas com o fermento.

Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme claro, depois acrescente as gorduras e bata mais um pouco.

Misture as frutas, a canela, o suco de limão com as raspas e por fim adicione as farinhas e o fermento.

Leve para assar em forno médio à 200º C por aproximadamente 30 minutos.


Comments


bottom of page