Muffin de Maçã sem Glúten
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
2 xícaras de farinha: 2 colheres de amaranto, 3 colheres de farinha de amêndoa e 1 ½ colher de farinha sem glúten;
2 xícaras de açúcar: 1 ½ açúcar mascavo, ½ açúcar de coco;
3 ovos;
¼ xícara de manteiga ou 2 colheres de óleo de coco;
1 colher de fermento;
3 maçãs ralada com casca;
2 colheres de cranberrys;
1 colher de canela em pó;
1 colher de suco de limão;
1 colher (chá) de raspas de limão.
Modo de Preparo:
Misture as farinhas com o fermento.
Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme claro, depois acrescente as gorduras e bata mais um pouco.
Misture as frutas, a canela, o suco de limão com as raspas e por fim adicione as farinhas e o fermento.
Leve para assar em forno médio à 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Comments