top of page

Muffin de Blueberry

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de set. de 2021



Ingredientes:

½ xícara de manteiga;

1 ¼ de xícara de açúcar;

2 ovos;

2 colheres de chá de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo;

½ colher de chá de sal;

¼ de xícara de leite;

2 xícaras de blueberry fresca ou congelada;

¼ de xícara de açúcar.


Modo de Preparo:

Pré-aqueça o fomo a 190º C. Unte as formas com manteiga e farinha ou use forminhas de papel;

Bata a manteiga e 1 ¼ de xícara de açúcar até ficar claro e fofinho. Adicione os ovos um a um misturando com cuidado;

Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a mistura alternando com o leite. Amasse ½ xícara de blueberry e misture com a massa. Adicione as berries restantes;

Coloque nas forminhas e pulverize o açúcar (¼ de xícara) sobre a massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Aguarde 20 minutos para retirar das forminhas.


Dicas: Você encontra blueberry congelado no setor de polpa de fruta congelada do supermercado.


Autor: Alexandra



Comments


bottom of page