Muffin de Blueberry
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 21 de set. de 2021

Ingredientes:
½ xícara de manteiga;
1 ¼ de xícara de açúcar;
2 ovos;
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo;
½ colher de chá de sal;
¼ de xícara de leite;
2 xícaras de blueberry fresca ou congelada;
¼ de xícara de açúcar.
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o fomo a 190º C. Unte as formas com manteiga e farinha ou use forminhas de papel;
Bata a manteiga e 1 ¼ de xícara de açúcar até ficar claro e fofinho. Adicione os ovos um a um misturando com cuidado;
Misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione a mistura alternando com o leite. Amasse ½ xícara de blueberry e misture com a massa. Adicione as berries restantes;
Coloque nas forminhas e pulverize o açúcar (¼ de xícara) sobre a massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos. Aguarde 20 minutos para retirar das forminhas.
Dicas: Você encontra blueberry congelado no setor de polpa de fruta congelada do supermercado.
Autor: Alexandra
Comments