top of page

Muffin de Bis Branco com Blueberry e Morango

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;

1 ¼ xícara de açúcar;

2 ovos;

½ xicara de manteiga em temperatura ambiente;

½ xicara de leite;

2 colheres de chá de fermento para bolo;

1 colher de café rasa de sal;

Raspas da casca de uma laranja;

Raspas de Bis branco picado;

½ xícara de blueberry;

½ xícara de morango picado;


Modo de Preparo:

Misture as raspas de laranja com o açúcar

Adicione uma colher deste açúcar aos morangos picados e reserve.

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e macio.

Retire a pele das gemas.

Adicione os ovos (as claras e as gemas), um de cada vez, continue batendo.

Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite.

Acrescente também a caldla que se formou no fundo da travessa do morango com açúcar.

Por fim, misture e o Bis, o blueberry e o morango picado, reserve um pouco para decorar os muffins.

Coloque nas forminhas de muffins untadas com manteiga e farinha. Se as forminhas forem de papel ou silicone, não é necessário untar.

Decore com as frutas e o Bis fatiado.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.


Rendimento: 15 muffins

Tempo de preparo: 1 hora



Comments


bottom of page