Muffin de Bis Branco com Blueberry e Morango
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 ¼ xícara de açúcar;
2 ovos;
½ xicara de manteiga em temperatura ambiente;
½ xicara de leite;
2 colheres de chá de fermento para bolo;
1 colher de café rasa de sal;
Raspas da casca de uma laranja;
Raspas de Bis branco picado;
½ xícara de blueberry;
½ xícara de morango picado;
Modo de Preparo:
Misture as raspas de laranja com o açúcar
Adicione uma colher deste açúcar aos morangos picados e reserve.
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e macio.
Retire a pele das gemas.
Adicione os ovos (as claras e as gemas), um de cada vez, continue batendo.
Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite.
Acrescente também a caldla que se formou no fundo da travessa do morango com açúcar.
Por fim, misture e o Bis, o blueberry e o morango picado, reserve um pouco para decorar os muffins.
Coloque nas forminhas de muffins untadas com manteiga e farinha. Se as forminhas forem de papel ou silicone, não é necessário untar.
Decore com as frutas e o Bis fatiado.
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Rendimento: 15 muffins
Tempo de preparo: 1 hora
Comments