Molho para Carpaccio de Carne
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 colher de sopa rasa de mostarda;
3 colheres de sopa de alcaparra;
2 colheres de sopa de salsinha picada,
2 a 3 colheres de sopa de azeite;
Pimenta do reino moída na hora;
Queijo parmesão ralado na hora a gosto.
Modo de preparo:
Pique a salsinha e a alcaparra.
Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e reserve.
Rale queijo parmesão no ralo grosso.
Coloque o molho sobre o carpaccio somente na hora de servir e salpique queijo ralado par cima.
Autor: Alexandra
Dicas: O Carpaccio você compra pronto no supermercado ou pode fazer de filé mignon ou lagarto. Congele a carne bem enrolada em plástico filme e depois fatie, ainda congelada, bem fininha em máquina de fios.
Comentarios