top of page

Molho para Carpaccio de Carne

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 colher de sopa rasa de mostarda;

3 colheres de sopa de alcaparra;

2 colheres de sopa de salsinha picada,

2 a 3 colheres de sopa de azeite;

Pimenta do reino moída na hora;

Queijo parmesão ralado na hora a gosto.


Modo de preparo:

Pique a salsinha e a alcaparra.

Misture todos os ingredientes, menos o queijo parmesão e reserve.

Rale queijo parmesão no ralo grosso.

Coloque o molho sobre o carpaccio somente na hora de servir e salpique queijo ralado par cima.


Autor: Alexandra


Dicas: O Carpaccio você compra pronto no supermercado ou pode fazer de filé mignon ou lagarto. Congele a carne bem enrolada em plástico filme e depois fatie, ainda congelada, bem fininha em máquina de fios.

Comentarios


bottom of page