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Massa ao Molho de Limão Siciliano

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021







Ingredientes:

5 litros de água fervente;

Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;

500 g de massa longa tipo espaguetini;

2 colheres (sopa) de manteiga;

1 cebola pequena ralada;

½ xícara de suco de limão siciliano;

1 colher (sopa) de casca de limão ralada;

1 xícara de creme de leite fresco;

100g de queijo pecorino em lascas;

Rodelas de limão para decorar.


Modo de preparo:

Em um caldeirão com a água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.

Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola por dois minutos ou até ficar transparente.

Junte o suco de limão e o creme de leite e deixe ferver, em fogo alto, por dois minutos.

Tempere com sal e pimenta do reino branca.

Escorra a massa e misture ao molho na frigideira. Decore com o queijo, pimenta e rodelas de limão. (

Rendimento: 6-7 porções

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