Massa ao Molho de Limão Siciliano
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
5 litros de água fervente;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto;
500 g de massa longa tipo espaguetini;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena ralada;
½ xícara de suco de limão siciliano;
1 colher (sopa) de casca de limão ralada;
1 xícara de creme de leite fresco;
100g de queijo pecorino em lascas;
Rodelas de limão para decorar.
Modo de preparo:
Em um caldeirão com a água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e refogue a cebola por dois minutos ou até ficar transparente.
Junte o suco de limão e o creme de leite e deixe ferver, em fogo alto, por dois minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino branca.
Escorra a massa e misture ao molho na frigideira. Decore com o queijo, pimenta e rodelas de limão. (
Rendimento: 6-7 porções
Comments