Lula Thai
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
500g de lula em anéis;
100 ml de leite de coco;
½ xícara de cenoura ralada;
1 tomate picadinho sem pele e sem sementes;
2 colheres de sopa de cebola roxa;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de pimentão vermelho picadinho;
1 pitada de curry;
1 colher de sopa de salsinha picada;
½ limão siciliano;
½ maçã verde picadinha sem casca;
2 colheres de azeite de oliva;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a lula com sal, pimenta-do-reino e limão.
Em uma frigideira grande e funda, refogue o alho, junte a cebola e depois a cenoura e o pimentão. Refogue ligeiramente e adicione os anéis de lulas, frite entre 2 e 3 minutos, com cuidado para não deixar a lula dura
Acrescente os tomates a salsinha, depois coloque a maçã picadinha e uma pitada de curry. Deixe refogar por 1 minuto.
Por fim, acrescente o leite de coco, abafe em fogo baixo por 1 minuto e está pronto.
Sirva com arroz branco ou arroz basmati e salada verde.
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