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Lula Thai

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

500g de lula em anéis;

100 ml de leite de coco;

½ xícara de cenoura ralada;

1 tomate picadinho sem pele e sem sementes;

2 colheres de sopa de cebola roxa;

1 dente de alho;

1 colher de sopa de pimentão vermelho picadinho;

1 pitada de curry;

1 colher de sopa de salsinha picada;

½ limão siciliano;

½ maçã verde picadinha sem casca;

2 colheres de azeite de oliva;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo:

Tempere a lula com sal, pimenta-do-reino e limão.

Em uma frigideira grande e funda, refogue o alho, junte a cebola e depois a cenoura e o pimentão. Refogue ligeiramente e adicione os anéis de lulas, frite entre 2 e 3 minutos, com cuidado para não deixar a lula dura

Acrescente os tomates a salsinha, depois coloque a maçã picadinha e uma pitada de curry. Deixe refogar por 1 minuto.

Por fim, acrescente o leite de coco, abafe em fogo baixo por 1 minuto e está pronto.

Sirva com arroz branco ou arroz basmati e salada verde.

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