Lula Recheada com Shimeji e Camarão
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
8 lulas médias;
8 camarões rosa médios;
1 bandeja de shimeji;
3 dentes de alho;
1 colher de sopa de cebolinha verde picada;
½ cebola roxa cortada em rodelas;
2 colheres de sopa de requeijão;
1 colher de chá de tempero Tandoori (tempero indiano);
2 colheres de sopa de Ghee (manteiga clarificada);
Sal e Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de preparo:
Temperar os camarões com azeite, pimenta do reino e um dente de alho (somente colocar uma pitada de sal nos camarões depois de refogar por alguns minutos, senão estes ficarão pálidos).
Temperar as lulas com sal, azeite, pimenta-do-reino e alho.
Picar o shimeji miudinho e refogar na manteiga clarificada com um dente de alho até ficar douradinho.
Reserve.
Na mesma panela adicione mais uma colher de sobremesa de ghee e ½ dente de alho. Refogue rapidamente e adicione os camarões picados e os rabinhos dos camarões, refogue rapidamente.
Retire os rabinhos dos camarões e acrescente o shimeji refogado, misture e acrescente a cebolinha picada e uma colher de sopa de requeijão.
Recheie as lulas e feche com um palito de dente. Reserve.
Em uma panela Wok, adicione a manteiga ghee, aqueça coloque cebola roxa fatiada. Refogue até começar a dourar, adicione o tempero Tandoori e refogue por um minuto. Acrescente as lulas recheadas e refogue até dourar. Para finalizar adicione uma colher de requeijão para dar cremosidade ao refogado.
Autor: Alexandra
Comments