Lombo Assado
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
1,5 kg de lombo suíno;
1,5 colher de sal;
3 dentes de alho amassados;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de mel;
2 ramos de alecrim;
2 ramos de tomilho;
1 colher de chá de curry;
½ pimenta dedo de moça sem sementes.
Modo de Preparo:
Macere os temperos em um pilão e esfregue bem no lombo, feche bem em um saco plástico de forma que o lombo fique bem envolvido no tempero.
Leve à geladeira de deixe descansar por 1 dia.
Pré-aqueça o forno à 220 C, leve para assar, nos primeiros 20 min deixe o forno na temperatura alta e depois abaixe para 180 C e deixe assar por aproximadamente 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos para os líquidos assentarem antes de fatiar para não perder líquido.
Comments