top of page

Lombo Assado

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021



Ingredientes:

1,5 kg de lombo suíno;

1,5 colher de sal;

3 dentes de alho amassados;

1 colher de sopa de mostarda;

1 colher de sopa de mel;

2 ramos de alecrim;

2 ramos de tomilho;

1 colher de chá de curry;

½ pimenta dedo de moça sem sementes.


Modo de Preparo:

Macere os temperos em um pilão e esfregue bem no lombo, feche bem em um saco plástico de forma que o lombo fique bem envolvido no tempero.

Leve à geladeira de deixe descansar por 1 dia.

Pré-aqueça o forno à 220 C, leve para assar, nos primeiros 20 min deixe o forno na temperatura alta e depois abaixe para 180 C e deixe assar por aproximadamente 1 hora.

Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos para os líquidos assentarem antes de fatiar para não perder líquido.


Comments


bottom of page