Granola
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
03 claras batidas em neve;
1 xícara de aveia;
1 xícara de Flocos de milho;
½ xícara de pistache;
½ xícara de castanha de caju picada;
½ xícara de castanha do para picada;
½ xícara de lascas de amêndoa;
½ xícara de lascas de coco ;
⅓ xícara de gergelim;
⅓ xícara de linhaça dourada;
⅓ xícara de açúcar de coco;
4 colheres de sopa de óleo de coco;
1 colher de chá de: cardamomo, canela, cravo;
½ colher chá de sal;
½ xícara de uva passa preta depois de cozinhar tudo.
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a clara em neve por último.
Colocar em forma forrada de papel manteiga ou óleo de coco. Levar ao forno com fogo baixo por 20min, virar e deixar mais 15 a 20 minutos até dourar.
Se necessário colocar um fio de mel quando a mistura já estiver na assadeira.
Comentarios