top of page

Granola

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

03 claras batidas em neve;

1 xícara de aveia;

1 xícara de Flocos de milho;

½ xícara de pistache;

½ xícara de castanha de caju picada;

½ xícara de castanha do para picada;

½ xícara de lascas de amêndoa;

½ xícara de lascas de coco ;

⅓ xícara de gergelim;

⅓ xícara de linhaça dourada;

⅓ xícara de açúcar de coco;

4 colheres de sopa de óleo de coco;

1 colher de chá de: cardamomo, canela, cravo;

½ colher chá de sal;

½ xícara de uva passa preta depois de cozinhar tudo.


Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e acrescentar a clara em neve por último.

Colocar em forma forrada de papel manteiga ou óleo de coco. Levar ao forno com fogo baixo por 20min, virar e deixar mais 15 a 20 minutos até dourar.

Se necessário colocar um fio de mel quando a mistura já estiver na assadeira.


Comentarios


bottom of page