Frango ao Requeijão
- Alexandra Bonucci
- 23 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 peito de frango desfiado;
1 caixinha de creme de leite;
200g de cogumelos Paris fatiado;
1 copo de requeijão;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola média picada;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto;
1 colher de sopa de maizena;
1 pacote de batata palha
Preparo:
Cozinhe o peito de frango com os temperos de um caldo (cebola, cenoura, salsão, alho poró), depois desfie e coe o caldo e reserve.
Em uma panela acrescente a manteiga, a cebola, sal e pimenta-do-reino, refogue por 3 minutos e adicione o frango desfiado e um pouco do caldo do cozimento do frango, cozinhe por mais 5 minutos.
Dissolva a colher de maizena em 50 ml de água e coloque no refogado, cozinhe até engrossar um pouco e acrescente o creme de leite e o cheiro verde picado.
Coloque em um pirex de vidro, cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.
Na hora de servir salpique batata palha por cima e sirva com salada verde e arroz branco.
Comments