top of page

Frango ao Requeijão

  • Alexandra Bonucci
  • 23 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021




Ingredientes:

1 peito de frango desfiado;

1 caixinha de creme de leite;

200g de cogumelos Paris fatiado;

1 copo de requeijão;

1 colher de sopa de manteiga;

1 cebola média picada;

2 colheres de sopa de cheiro verde picado;

Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto;

1 colher de sopa de maizena;

1 pacote de batata palha


Preparo:


Cozinhe o peito de frango com os temperos de um caldo (cebola, cenoura, salsão, alho poró), depois desfie e coe o caldo e reserve.

Em uma panela acrescente a manteiga, a cebola, sal e pimenta-do-reino, refogue por 3 minutos e adicione o frango desfiado e um pouco do caldo do cozimento do frango, cozinhe por mais 5 minutos.

Dissolva a colher de maizena em 50 ml de água e coloque no refogado, cozinhe até engrossar um pouco e acrescente o creme de leite e o cheiro verde picado.

Coloque em um pirex de vidro, cubra com o requeijão e leve ao forno para gratinar.

Na hora de servir salpique batata palha por cima e sirva com salada verde e arroz branco.

Comments


bottom of page