Feijão
- Alexandra Bonucci
- 20 de ago. de 2021
- 1 min de leitura

Ingredientes:
1 xícara de feijão;
Água o suficiente para cobrir o feijão e ficar 3 dedos acima do feijão;
3 dentes de alho;
2 colheres de sopa de cebola;
Sal;
Óleo;
1 folha de louro;
1 colher de sopa de bacon picado.
Modo de Preparo:
Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro. Depois descarte a água do molho.
Em uma panela de pressão refogue o bacon acrescente o feijão e refogue mais um pouco. Acrescente a folha de louro a água até cobrir o feijão, 3 dedos acima do feijão.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos e verifique se o feijão já está cozido.
Em uma panela à parte refogue os temperos e coloque uma concha do feijão cozido, refogue um pouco e retorne para a panela com o restante do feijão.
Cozinhe até que o feijão esteja no ponto do caldo que deseja.
Comments