top of page

Feijão

  • Alexandra Bonucci
  • 20 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura


Ingredientes:

1 xícara de feijão;

Água o suficiente para cobrir o feijão e ficar 3 dedos acima do feijão;

3 dentes de alho;

2 colheres de sopa de cebola;

Sal;

Óleo;

1 folha de louro;

1 colher de sopa de bacon picado.


Modo de Preparo:

Escolha o feijão e deixe de molho de um dia para o outro. Depois descarte a água do molho.

Em uma panela de pressão refogue o bacon acrescente o feijão e refogue mais um pouco. Acrescente a folha de louro a água até cobrir o feijão, 3 dedos acima do feijão.

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos e verifique se o feijão já está cozido.

Em uma panela à parte refogue os temperos e coloque uma concha do feijão cozido, refogue um pouco e retorne para a panela com o restante do feijão.

Cozinhe até que o feijão esteja no ponto do caldo que deseja.

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page