Farofa de Frutas Secas
- Alexandra Bonucci
- 20 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
4 pães francês ou 2 xícaras de farinha de rosca grossa
⅓ de xícara de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de frutas secas picadas: damasco, ameixa, tâmara, etc.
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo:
Torre 4 pães francês e bata ligeiramente no processador para fazer a farinha de rosca. Aqueça uma panela e adicione o azeite e a manteiga, refogue o alho e a cebola até a cebola começar a ficar transparente, acrescente as frutas secas picadas e refogue por mais 3 minutos.
Salgue um pouquinho e salpique um pouco de pimenta-do-reino.
Acrescente a farinha de rosca e misture bem, se achar que está ficando seco acrescente um pouco mais de azeite e manteiga.
Acerte o sal e finalize adicionando a salsinha picada.
Comments