top of page

Farofa de Frutas Secas

  • Alexandra Bonucci
  • 20 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021




Ingredientes:

4 pães francês ou 2 xícaras de farinha de rosca grossa

⅓ de xícara de bacon picado

1 cebola picada

1 dente de alho picado

4 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 xícara de frutas secas picadas: damasco, ameixa, tâmara, etc.

Sal

Pimenta-do-reino moída na hora


Modo de Preparo:

Torre 4 pães francês e bata ligeiramente no processador para fazer a farinha de rosca. Aqueça uma panela e adicione o azeite e a manteiga, refogue o alho e a cebola até a cebola começar a ficar transparente, acrescente as frutas secas picadas e refogue por mais 3 minutos.

Salgue um pouquinho e salpique um pouco de pimenta-do-reino.

Acrescente a farinha de rosca e misture bem, se achar que está ficando seco acrescente um pouco mais de azeite e manteiga.

Acerte o sal e finalize adicionando a salsinha picada.


Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page