Cuscuz de Frango
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 ½ xícara de farinha de milho flocada;
2 colheres de sopa de farinha de mandioca;
1 peito de frango cozido e desfiado;
S palmitos;
½ lata de ervilha;
1 lata de molho de tomate pronto;
2 ovos cozidos;
6 azeitonas verdes grandes picadas e a inteiras para decorar;
1 tomates em rodelas para decorar,
2 colheres de azeite
2 colheres de sopa de cebola,
1 cenoura pequena ralada no rato grosso;
2 dentes de alho,
1 colher de sopa de salsinha picada;
1 colher de sopa de cebolinha picada.
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango em um caldo com cebola, alho poró, cenoura e salsão, sal e azeite. E depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Em uma panela refogue a alho picado no azeite, acrescente a cebola e a cenoura ralada, refogue mais um pouco e acrescente o frango desfiado, o palmito picado e as azeitonas, refogue mais um pouco e acrescente o molho de tomate, a salsa e a cebolinha.
Acerte de sal, e acrescente as farinhas, misture bem e umedeça com mais um pouco de azeite, cuidado para não ficar seco, se tiver seco acrescente mais azeite.
Decore o fundo e a lateral de uma forma de buraco com as rodelas de tomate, as fatias de ovos e as azeitonas, acrescente metade da massa do cuscuz coloque as ervilhas e acrescente o restante do cuscuz. Pressione com as mãos para acomodar na forma e leve à geladeira para esfriar depois desenforme e sirva com arroz branco e salada.
Autor: Dona Cida
Receitas de Família
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