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Cuscuz de Frango

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de milho flocada;

2 colheres de sopa de farinha de mandioca;

1 peito de frango cozido e desfiado;

S palmitos;

½ lata de ervilha;

1 lata de molho de tomate pronto;

2 ovos cozidos;

6 azeitonas verdes grandes picadas e a inteiras para decorar;

1 tomates em rodelas para decorar,

2 colheres de azeite

2 colheres de sopa de cebola,

1 cenoura pequena ralada no rato grosso;

2 dentes de alho,

1 colher de sopa de salsinha picada;

1 colher de sopa de cebolinha picada.


Modo de Preparo:

Cozinhe o frango em um caldo com cebola, alho poró, cenoura e salsão, sal e azeite. E depois de cozido, desfie o frango e reserve.

Em uma panela refogue a alho picado no azeite, acrescente a cebola e a cenoura ralada, refogue mais um pouco e acrescente o frango desfiado, o palmito picado e as azeitonas, refogue mais um pouco e acrescente o molho de tomate, a salsa e a cebolinha.

Acerte de sal, e acrescente as farinhas, misture bem e umedeça com mais um pouco de azeite, cuidado para não ficar seco, se tiver seco acrescente mais azeite.

Decore o fundo e a lateral de uma forma de buraco com as rodelas de tomate, as fatias de ovos e as azeitonas, acrescente metade da massa do cuscuz coloque as ervilhas e acrescente o restante do cuscuz. Pressione com as mãos para acomodar na forma e leve à geladeira para esfriar depois desenforme e sirva com arroz branco e salada.


Autor: Dona Cida

Receitas de Família


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