top of page

Canja de Galinha

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

Caldo:

1 peito de frango com osso;

1 talo de salsão;

1 cebola;

1 cenoura;

1 pedaço de 5 cm de alho poro;

Sal;

Azeite.


Modo de preparo:

Cozinhe o frango e os outros ingredientes em uma panela com água e quando o frango estiver macio, retire do caldo e desfie.

O caldo, peneire e coloque na panela para cozinhar os outros ingredientes nele.


Ingredientes:

A canja:

1 batata cortada;

1 cenoura cortada;

1 mandioquinha ou batata baroa;

1 peito desfiado;

1 concha de arroz cozido ou macarrão de sopa.


Modo de preparo:

Cortar os legumes em cubinhos e coloque no caldo juntos com o frango, cozinhe os legumes e cuidado para não ficar muito mole, e no final acrescente o arroz cozido ou macarrão de sopa, cozinhe mais um pouco, verifique o sal e está pronta.

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page