Canja de Galinha
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
Caldo:
1 peito de frango com osso;
1 talo de salsão;
1 cebola;
1 cenoura;
1 pedaço de 5 cm de alho poro;
Sal;
Azeite.
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e os outros ingredientes em uma panela com água e quando o frango estiver macio, retire do caldo e desfie.
O caldo, peneire e coloque na panela para cozinhar os outros ingredientes nele.
Ingredientes:
A canja:
1 batata cortada;
1 cenoura cortada;
1 mandioquinha ou batata baroa;
1 peito desfiado;
1 concha de arroz cozido ou macarrão de sopa.
Modo de preparo:
Cortar os legumes em cubinhos e coloque no caldo juntos com o frango, cozinhe os legumes e cuidado para não ficar muito mole, e no final acrescente o arroz cozido ou macarrão de sopa, cozinhe mais um pouco, verifique o sal e está pronta.
Comments