Brócolis Gratinado
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 brócolis japonês;
2 dentes de alho;
1 ½ copo de leite;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
100g de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Nós Moscada ralada a gosto.
Modo de preparo:
Separe as flores do brócolis em raminhos pequenos e lave.
Ferva água em uma panela e coloque água gelada em outra panela, jogue o brócolis na água fervendo, deixe 2 minutos, retire e coloque na água gelada, e reserve.
Refogue rapidamente o brócolis com alho no azeite, acerte o sal e coloque em um pirex de vidro.
À parte, faça um molho bechamel com queijo parmesão e coloque sobre o brócolis. Salpique com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
コメント