top of page

Brownie de Chocolate

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021



Ingredientes:

1 ½ xícara de açúcar

¾ xícara de farinha de trigo

⅔ xícara de chocolate em pó

1 colher de chá de fermento para bolo

½ xícara de chocolate 70%em cubinhos pequenos ou pastilhas

1 colher de café de sal

2 ovos

½ xícara de óleo de girassol

1 colher de sopa de água



Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno à 180 graus.

Unte uma forma pequena com manteiga, forre com papel manteiga e passe novamente manteiga por cima do papel.

Misture os ingredientes secos.

Bata com um garfo os ovos com a água e o óleo.

Misture os ingredientes secos com os líquidos e coloque na forma.

Finalize colocando os cubinhos de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

O centro do brownie fica parecendo que não assou, mas é assim mesmo, quando tirar do forno ele vai murchar um pouco, se assar totalmente ele não fica molhadinho.

Espere esfriar para tirar da forma e tirar o papel e depois corte os quadradinhos.

Sirva com sorvete de creme e uns morangos.

Fica delicioso!


Comments


bottom of page