Brownie de Chocolate
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar
¾ xícara de farinha de trigo
⅔ xícara de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento para bolo
½ xícara de chocolate 70%em cubinhos pequenos ou pastilhas
1 colher de café de sal
2 ovos
½ xícara de óleo de girassol
1 colher de sopa de água
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno à 180 graus.
Unte uma forma pequena com manteiga, forre com papel manteiga e passe novamente manteiga por cima do papel.
Misture os ingredientes secos.
Bata com um garfo os ovos com a água e o óleo.
Misture os ingredientes secos com os líquidos e coloque na forma.
Finalize colocando os cubinhos de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
O centro do brownie fica parecendo que não assou, mas é assim mesmo, quando tirar do forno ele vai murchar um pouco, se assar totalmente ele não fica molhadinho.
Espere esfriar para tirar da forma e tirar o papel e depois corte os quadradinhos.
Sirva com sorvete de creme e uns morangos.
Fica delicioso!
Comments