Bolo de Milho Verde com Queijo
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
4 espigas de milho verde;
1 xícara de farinha;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
4 ovos;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de Preparo:
Tire os grãos da espiga com uma faca e bata no liquidificador com o leite, o óleo, o queijo ralado, as gemas e o açúcar.
Bata as claras em neve.
Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha.
Misture farinha com o fermento e misture ao creme batido.
Por fim, misture as claras em neve com cuidado e despeje na fôrma untada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.
コメント