top of page

Bolo de Milho Verde com Queijo

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

4 espigas de milho verde;

1 xícara de farinha;

2 xícaras de açúcar;

1 xícara de óleo;

1 xícara de leite;

1 xícara de queijo parmesão ralado;

4 ovos;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de Preparo:

Tire os grãos da espiga com uma faca e bata no liquidificador com o leite, o óleo, o queijo ralado, as gemas e o açúcar.

Bata as claras em neve.

Unte uma fôrma de buraco com manteiga e farinha.

Misture farinha com o fermento e misture ao creme batido.

Por fim, misture as claras em neve com cuidado e despeje na fôrma untada.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus.



コメント


bottom of page