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Bolo de Limão Siciliano

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021






Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de açúcar peneirado

2 xícaras de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento para bolo

2 ovos

¾ de xícara de óleo

1 limão siciliano

¼ de xícara de água


Cobertura:

1 lata de leite condensado

1 limão siciliano

Raspas de limão.


Modo de Preparo:

Tirar somente metade da casca do limão, tirar as sementes e o cordãozinho branco que fica no meio do limão e cortar em cubos grandes.

Em um liquidificador colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o limão picado, bater bem.

Em outra vasilha peneirar a farinha e o adicionar o fermento.

Misture os ingredientes secos e líquidos com a ajuda de uma colher e coloque em uma assadeira de buraco untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° C por aproximadamente 40 min.


Cobertura:

Raspe a casca do limão.

Esprema o limão e misture com o leite condensado.

Coloque sobre o bolo e salpique as raspas do limão.


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