Bolo de Limão Siciliano
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 ovos
¾ de xícara de óleo
1 limão siciliano
¼ de xícara de água
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 limão siciliano
Raspas de limão.
Modo de Preparo:
Tirar somente metade da casca do limão, tirar as sementes e o cordãozinho branco que fica no meio do limão e cortar em cubos grandes.
Em um liquidificador colocar os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o limão picado, bater bem.
Em outra vasilha peneirar a farinha e o adicionar o fermento.
Misture os ingredientes secos e líquidos com a ajuda de uma colher e coloque em uma assadeira de buraco untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar em forno pré-aquecido à 180° C por aproximadamente 40 min.
Cobertura:
Raspe a casca do limão.
Esprema o limão e misture com o leite condensado.
Coloque sobre o bolo e salpique as raspas do limão.
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