top of page

Bolo de Laranja com Maçã e Cranberry

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

1 xícara de farinha de arroz

½ xícara de amido de milho

½ xícara de fécula de batata

2 colheres de sopa de farinha de amaranto

1 colher de sopa cheia de fermento royal

1 pitada de sal

2/3 de xícara de açúcar mascavo

1/3 de xícara de açúcar

3 colheres de sopa cheia de margarina sem sal

½ xícara de leite de coco light

½ xícara de suco de laranja

1 maça ralada no ralo grosso

½ xícara de cranberry

½ xícara de água

3 ovos


Modo de Preparo:

Misture as farinhas e reserve.

Rale a maçã.

Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a margarina, e os líquidos, bata mais um pouco.

Bata as claras em neves.

Misture as farinhas com o creme das gemas e adicione o fermento, coloque a maçã e o cranberry.

Misture com cuidado as claras em neve.

Coloque em forminhas individuais untadas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.


Comments


bottom of page