Bolo de Laranja com Maçã e Cranberry
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de amido de milho
½ xícara de fécula de batata
2 colheres de sopa de farinha de amaranto
1 colher de sopa cheia de fermento royal
1 pitada de sal
2/3 de xícara de açúcar mascavo
1/3 de xícara de açúcar
3 colheres de sopa cheia de margarina sem sal
½ xícara de leite de coco light
½ xícara de suco de laranja
1 maça ralada no ralo grosso
½ xícara de cranberry
½ xícara de água
3 ovos
Modo de Preparo:
Misture as farinhas e reserve.
Rale a maçã.
Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a margarina, e os líquidos, bata mais um pouco.
Bata as claras em neves.
Misture as farinhas com o creme das gemas e adicione o fermento, coloque a maçã e o cranberry.
Misture com cuidado as claras em neve.
Coloque em forminhas individuais untadas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
Comments