top of page

Bolo de Laranja com Casca

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Massa:

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo,

2 xícaras de açúcar,

1 colher de sopa de fermento para bolo,

¾ xícara de óleo,

4 ovos,

1 laranja com casca.


Modo de Preparo:

Cortar a laranja com casca em gomos, tirar a parte branca do meio e as sementes.

Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a laranja com a casca, bata bem.

Em uma tigela misture a farinha peneirada, o açúcar peneirado e o sal, acrescente o creme, misture bem e no final adicione o fermento. Pré-aqueça o forno à 200º C, unte a forma com margarina e farinha de trigo, deseje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.


Calda:

Ingredientes

½ xícara de açúcar,

2 colheres de sopa de suco de laranja,

4 colheres de sopa de suco de limão.


Modo de Preparo:

Bata tudo com um garfo e despeje sobre o bolo depois de desenformado.

Comments


bottom of page