Bolo de Laranja com Casca
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Massa:
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo,
2 xícaras de açúcar,
1 colher de sopa de fermento para bolo,
¾ xícara de óleo,
4 ovos,
1 laranja com casca.
Modo de Preparo:
Cortar a laranja com casca em gomos, tirar a parte branca do meio e as sementes.
Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a laranja com a casca, bata bem.
Em uma tigela misture a farinha peneirada, o açúcar peneirado e o sal, acrescente o creme, misture bem e no final adicione o fermento. Pré-aqueça o forno à 200º C, unte a forma com margarina e farinha de trigo, deseje a massa e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Calda:
Ingredientes
½ xícara de açúcar,
2 colheres de sopa de suco de laranja,
4 colheres de sopa de suco de limão.
Modo de Preparo:
Bata tudo com um garfo e despeje sobre o bolo depois de desenformado.
Comments