top of page

Bolo de Fubá

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

½ kg de fubá de milho;

250g de manteiga;

6 ovos;

2 xícaras de açúcar;

1 colher de sopa de fermento químico (Royal);

1 copo de leite fervendo;

1 vidro de leite de coco;

½ xícara de água.


Modo de Preparo:

Despeje o leite fervendo sobre o fubá e mexa para misturar, deixe durante ½ hora. Bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue batendo. Adicione o leite de coco, o fermento dissolvido na água, e as claras em neve, misture bem. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno médio. O bolo estará assado quando espetar um palito e este sair seco, aproximadamente 25 a 30 minutos.

Kommentare


bottom of page