Bolo de Fubá
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
½ kg de fubá de milho;
250g de manteiga;
6 ovos;
2 xícaras de açúcar;
1 colher de sopa de fermento químico (Royal);
1 copo de leite fervendo;
1 vidro de leite de coco;
½ xícara de água.
Modo de Preparo:
Despeje o leite fervendo sobre o fubá e mexa para misturar, deixe durante ½ hora. Bata a manteiga e o açúcar, junte as gemas e continue batendo. Adicione o leite de coco, o fermento dissolvido na água, e as claras em neve, misture bem. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno médio. O bolo estará assado quando espetar um palito e este sair seco, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Kommentare