Bolo de Chocolate Lowcarb
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de set. de 2021

Ingredientes:
1 xícara de farinha de amêndoas;
1 xícara de farinha de aveia;
1 xícara de açúcar de coco;
200ml de leite de coco;
1 xícara de óleo de coco;
50g de manteiga;
4 ovos;
4 colheres de cacau em pó;
1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;
1 colher sopa sobremesa de fermento químico.
Modo de preparo:
Na batedeira, bater o açúcar, os ovos, o óleo de coco e a manteiga derretida, bater por 8 minutos. Em seguida, adicionar as farinhas e bater para homogeneizar, por mais ou menos 5 minutos. Ao final, adicione o cacau e a baunilha e misture. Depois de obter massa homogênea, adicione o fermento e mexa levemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 C˚ por mais ou menos 40 minutos.
Cobertura:
80g de chocolate em gotas 80%;
½ xícara de leite de amêndoas ou até chegar a consistência que você gosta.
Em banho-maria, derreta o chocolate, adicione o leite de amêndoas e mexa até ficar homogêneo.
Autor: Luciano Bruno nutricionista
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