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Bolo de Chocolate Lowcarb

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de set. de 2021



Ingredientes:

1 xícara de farinha de amêndoas;

1 xícara de farinha de aveia;

1 xícara de açúcar de coco;

200ml de leite de coco;

1 xícara de óleo de coco;

50g de manteiga;

4 ovos;

4 colheres de cacau em pó;

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;

1 colher sopa sobremesa de fermento químico.


Modo de preparo:

Na batedeira, bater o açúcar, os ovos, o óleo de coco e a manteiga derretida, bater por 8 minutos. Em seguida, adicionar as farinhas e bater para homogeneizar, por mais ou menos 5 minutos. Ao final, adicione o cacau e a baunilha e misture. Depois de obter massa homogênea, adicione o fermento e mexa levemente.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 C˚ por mais ou menos 40 minutos.


Cobertura:

80g de chocolate em gotas 80%;

½ xícara de leite de amêndoas ou até chegar a consistência que você gosta.


Em banho-maria, derreta o chocolate, adicione o leite de amêndoas e mexa até ficar homogêneo.


Autor: Luciano Bruno nutricionista

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