Bolo de Cenoura
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
2 cenouras grandes cozidas
4 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo, a seguir acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma travessa misture o fermento e a farinha e adicione a mistura do liquidificador, mexa com uma espátula para homogeneizar o creme.
Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
4 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de Nescau
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de água
Leve ao fogo em uma panela até ferver.
Cubra o bolo ainda quente.
Autor: Rosalma
Comments