top of page

Bolo de Cenoura

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021





Ingredientes:

2 cenouras grandes cozidas

4 ovos

½ xícara de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento para bolo


Modo de Preparo:

Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo, a seguir acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Em uma travessa misture o fermento e a farinha e adicione a mistura do liquidificador, mexa com uma espátula para homogeneizar o creme.

Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos.


Cobertura


4 colheres de sopa de açúcar

6 colheres de sopa de Nescau

2 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de água


Leve ao fogo em uma panela até ferver.

Cubra o bolo ainda quente.


Autor: Rosalma

Comments


bottom of page