Bolo de Carne Moída
- Alexandra Bonucci
- 21 de set. de 2021
- 1 min de leitura
Ingredientes:
400g de colchão mole moído
½ xícara de maionese
2 colheres de sopa de sopa de cebola
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
1 colher de sobremesa de cebola ralada
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher de sopa azeite
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino moída na hora à gosto
Recheio:
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher de chá de orégano
1 pitada de sal
200g de muçarela fatiada
200g de presunto fatiado
Misture a carne com os temperos.
Pique os tomates e tempere com o sal e o orégano e refogue ligeiramente em uma frigideira para reduzir a água do tomate.
Abra a carne sobre um saco plástico aberto e disponha o recheio sobre ela, deixando dois dedos das bordas livres.
Enrole com a ajuda do plástico e pressione as extremidades fazendo rolinhos e apertando o rolo da carne.
Coloque em um pirex de vidro untado com azeite e com a parte do fechamento virada para baixo para não abrir durante o cozimento.
Pincele com azeite por cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
Sirva a seguir.
Comments