top of page

Bolo de Carne Moída

  • Alexandra Bonucci
  • 21 de set. de 2021
  • 1 min de leitura


Ingredientes:

400g de colchão mole moído

½ xícara de maionese

2 colheres de sopa de sopa de cebola

2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho

1 colher de sobremesa de cebola ralada

1 dente de alho pequeno amassado

1 colher de sopa azeite

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino moída na hora à gosto


Recheio:

2 tomates picados sem pele e sem sementes

1 colher de chá de orégano

1 pitada de sal

200g de muçarela fatiada

200g de presunto fatiado


Misture a carne com os temperos.

Pique os tomates e tempere com o sal e o orégano e refogue ligeiramente em uma frigideira para reduzir a água do tomate.

Abra a carne sobre um saco plástico aberto e disponha o recheio sobre ela, deixando dois dedos das bordas livres.

Enrole com a ajuda do plástico e pressione as extremidades fazendo rolinhos e apertando o rolo da carne.




Coloque em um pirex de vidro untado com azeite e com a parte do fechamento virada para baixo para não abrir durante o cozimento.

Pincele com azeite por cima e leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Sirva a seguir.

Comments


bottom of page