Bolo de Banana com Abacaxi
- Alexandra Bonucci
- 19 de ago. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 27 de set. de 2021

Ingredientes:
1 xícara de açúcar mascavo
6 colheres (chá) de linhaça hidratada com ¼ de água por 10 minutos.
3 bananas d'água
1 colher (chá) de canela em pó
¾ xícara de óleo de coco
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher de fermento
½ abacaxi em rodelas finas sem casca.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o açúcar, a linhaça, as bananas, a canela e o óleo de coco, Em seguida coloque a mistura em uma vasilha e acrescente as farinhas e o fermento.
Em uma forma redonda faça uma camada de rodelas de abacaxi e acrescente a massa, leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Comments