top of page

Bolo de Banana com Abacaxi

  • Alexandra Bonucci
  • 19 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 27 de set. de 2021




Ingredientes:

1 xícara de açúcar mascavo

6 colheres (chá) de linhaça hidratada com ¼ de água por 10 minutos.

3 bananas d'água

1 colher (chá) de canela em pó

¾ xícara de óleo de coco

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de maizena

1 colher de fermento

½ abacaxi em rodelas finas sem casca.


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, a linhaça, as bananas, a canela e o óleo de coco, Em seguida coloque a mistura em uma vasilha e acrescente as farinhas e o fermento.

Em uma forma redonda faça uma camada de rodelas de abacaxi e acrescente a massa, leve ao forno para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

Comments


bottom of page