Bolo de Banana
- Alexandra Bonucci
- 15 de mai. de 2023
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de set. de 2023

Ingredientes:
5 bananas nanicas amassadas;
2 xícaras de açúcar;
3 ovos;
2 xícaras de farinha de rosca;
½ xícara de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Canela e açúcar para polvilhar.
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, junte o óleo e misture bem.
Acrescente a farinha de rosca, misture e a seguir junte as bananas amassadas.
Por último adicione o fermento.
Pré-aqueça o forno à 180 graus.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de rosca, e despeje a massa do bolo.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
Quando retirar do forno polvilhe açúcar e canela por cima com a ajuda de uma peneira.
Comments