top of page

Bolo de Banana

  • Alexandra Bonucci
  • 15 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de set. de 2023




Ingredientes:


5 bananas nanicas amassadas;

2 xícaras de açúcar;

3 ovos;

2 xícaras de farinha de rosca;

½ xícara de óleo;

1 colher de sopa de fermento em pó;

Canela e açúcar para polvilhar.


Modo de Preparo:


Bater os ovos com o açúcar, junte o óleo e misture bem.

Acrescente a farinha de rosca, misture e a seguir junte as bananas amassadas.

Por último adicione o fermento.

Pré-aqueça o forno à 180 graus.

Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de rosca, e despeje a massa do bolo.

Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

Quando retirar do forno polvilhe açúcar e canela por cima com a ajuda de uma peneira.

 
 
 

Comments


bottom of page